Premium-Mitgliedschaft

Kann ich mein Profil vorübergehend als nicht sichtbar einstellen?

Wenn Sie wissen, dass Sie sich längere Zeit nicht bei eÇift anmelden werden (beispielsweise während Ihres Urlaubs), ist es empfehlenswert, Ihr Profil vorübergehend als nicht sichtbar einzustellen. So vermeiden Sie, dass neue Kontaktanfragen und Nachrichten längere Zeit ungelesen oder unbeantwortet in Ihrem Postfach bleiben.

Wählen Sie hierfür unter "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen" den Reiter "Profil verwalten" und stellen Sie bitte bei "Profilstatus" Ihr Profil als "Nicht sichtbar" ein.