Premium-Mitgliedschaft

Was passiert, wenn meine Premium-Mitgliedschaft ausläuft?

Wenn Ihre Premium-Mitgliedschaft ausläuft, bleibt Ihr Profil weiterhin aktiv, allerdings haben Sie keinen weiteren Zugang zu Ihren Postfächern. Daher empfehlen wir Nachrichten, die Sie aufbewahren möchten, rechtzeitig zu archivieren.

Wenn Sie Ihre kostenlose Mitgliedschaft beenden wollen oder wünschen, dass Ihr Profil für andere Mitglieder nicht länger sichtbar ist, klicken Sie unter "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen" auf den Reiter "Profil verwalten" und wählen mit Hilfe des Buttons "bearbeiten" die gewünschte Einstellung.

Bu bilgi size yararlı oldu mu?

Sie haben die Antwort zu Ihrer Frage nicht gefunden? Schreiben Sie uns einfach.

 
yukarı