Service und Hinweise zur Nutzung

Wie lange speichert eÇift nach der Anmeldung meine Daten?

eÇift speichert Ihr Profil und Ihre Daten so lange, bis Sie Ihr Profil löschen und Ihre Mitgliedschaft beenden. Wenn Sie Ihr Profil löschen möchten, klicken Sie bitte auf "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen". Im Reiter "Profil verwalten" finden Sie unter der Rubrik "Profilstatus" den Link, mit dem Sie Ihr Profil löschen können.

Im Rahmen unserer Qualitätsstandards und um die Erfolgschancen unserer Mitglieder zu erhöhen, werden nur Mitglieder, die sich regelmäßig bei eÇift einloggen, anderen Mitgliedern als Partnervorschläge vorgestellt. Mitglieder, die länger als 28 Tage inaktiv sind, werden anderen Mitgliedern aus diesem Grund nicht länger vorgeschlagen.

Bu bilgi size yararlı oldu mu?

Sie haben die Antwort zu Ihrer Frage nicht gefunden? Schreiben Sie uns einfach.

 
yukarı