Zahlung

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Kostenlose Mitgliedschaft:

Loggen Sie sich bei eÇift ein und klicken Sie bitte auf "Profil" und "Meine Daten & Einstellungen". Klicken Sie im Reiter "Profil verwalten" im Bereich "Profilstatus" auf den "bearbeiten" Button. Sie sehen hier folgenden Link: "Um Ihr Profil dauerhaft zu löschen: Klicken Sie hier." Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie zur Bestätigung des Vorgangs Ihr Passwort ein. Auf diese Weise können Sie Ihr Profil und Ihre Mitgliedschaft bei eÇift löschen.

Premium-Mitgliedschaft:

Die Kündigung Ihrer Premium-Mitgliedschaft  muss wie in den AGB’s angegeben bis spätestens 14 Tage vor Ablauf der Vertragslaufzeit schriftlich (per Post, Fax oder E-Mail) mitgeteilt werden. Zum Abgleich Ihrer persönlichen Daten ist die Angabe der Email-Adresse und des Service Passworts nötig. Ihren Service Passwort finden  Sie unter "Meine Daten & Einstellungen" im Bereich "Profil verwalten".

Wenn Sie Ihr Profil und Ihre Premium Mitgliedschaft fristgemäß vor Ablauf Ihrer Laufzeit kündigen, wird gleichzeitig auch die automatische Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft beendet.

Die Kündigung ist zu richten an:

Per Post:
Elit Teknoloji Hizmetleri Internet A.S.
Mevlüt Pehlivan Sok.
Yılmaz İş Merkezi No: 26/7
34349 Gayrettepe / İstanbul
Türkei

Per E-Mail:
support@ecift.de

Per Fax:
+90 (212) 2333510

Sie können Ihre Premium-Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen schriftlich widerrufen, so lange Sie  keine Ausführung der kostenpflichtigen Dienstleistungen veranlasst haben.  Nähere Informationen hierzu finden Sie unter den AGB’s.

Der Widerruf ist zu richten an:

Per Post:
Elit Teknoloji Hizmetleri Internet A.S.
Mevlüt Pehlivan Sok.
Yılmaz İş Merkezi No: 26/7
34349 Gayrettepe / İstanbul
Türkei

Per E-Mail:
support@ecift.de

Per Fax: