Möchten Sie, dass alle Premium-Mitglieder Ihre Fotos sehen können?

Möchten Sie, dass alle Premium-Mitglieder Ihre Fotos sehen können?

Nachdem Sie ein Foto auf Ihr eÇift-Profil hochgeladen haben, können Sie festlegen, ob nur bestimmte Mitglieder Ihre Fotos sehen dürfen oder aber alle Premium-Mitglieder die Freigabe zu Ihren Fotos erhalten.

Um ein Profilfoto hochzuladen oder zu bearbeiten, loggen Sie sich auf eÇift ein und klicken Sie über "Mein Profil" auf den Bereich "Fotos". Hier finden Sie unter Ihrem hochgeladenen Foto die Überschrift "Bitte geben Sie an, welche Mitglieder Ihre Fotos sehen dürfen". Wenn Sie sagen, "Ich möchte entscheiden, wer meine Fotos sehen kann", klicken Sie auf den entsprechenden Button und speichern Sie diese Eingabe. Wenn Sie allen Premium-Mitliedern die Fotofreigabe geben möchten, klicken Sie die Option "Alle eÇift Premium-Mitglieder dürfen meine Fotos sehen". Selbstverständlich können Sie diese Einstellungen jederzeit ändern oder die Fotofreigabe wieder rückgängig machen.

Teilen:
Auf FriendFeed teilen

Weitere Beiträge

Sichere und erfolgreiche Beziehungen mit eÇift

Lernen wir einen neuen Menschen kennen, verlassen wir uns sowohl im echten Leben als auch im Internet auf unseren Verstand und auf unser Bauchgefühl, um uns vor eventuellen Gefahren zu schützen. mehr

Ihr Profil spiegelt Ihre Persönlichkeit und ist wie Ihre online Visitenkarte

Bei der online Partnersuche ist Ihr Profil Ihre online Visitenkarte, die Sie nutzen können, um über Ihre Persönlichkeit, Interessen und Vorlieben mehr auszusagen. mehr

Wussten Sie, dass Sie Ihre Nachrichten als Entwurf speichern können?

Sie haben eine Kontaktanfrage erhalten oder eine Nachricht bekommen und bereits eine Antwortmail verfasst? Wenn Sie sich aber noch unsicher sind, ob Sie diese Nachricht senden sollten oder doch lieber löschen möchten, haben Sie die Möglichkeit, die Nachricht zu speichern, indem Sie auf den Button "Als Entwurf speichern" klicken. mehr

 
yukarı